LE BRUNCH

     La formule adaptée à vos lendemains de fêtes

 

Le Brunch est à mi-chemin entre le petit-déjeuner et le déjeuner.

 

L'idée est de déguster des mets salés et sucrés, de même que des mets chauds et froids, arrosé de thé, café, jus de fruits et pourquoi pas d'une coupe de champagne ou d'un verre de vin.

 

Le Brunch est un repas du dimache ou des jours fériés pour tous ceux qui se lévent tard ou pour les réscapés de votre soirée de mariage. Il se veut être convivial et diversifié par le choix qu'il propose pour se restaurer.

 

Notre Brunch salé et sucré

22,00 € TTC par pers.

Minimum de 20 personnes

 

 

  • Thé, Café, Chocolat et Lait
  • Jus d'orange, Jus de pomme et eaux
  • Lard et Oeufs brouillés dans sa coquille
  • Assortiment de 3 charcuteries : Jambon blanc, Jambon de la fôret noire, Saucisson
  • 1 Crudités et 1 salade composée : Coleslaw, Salade de pomme de terre et Knacks d'Alsace
  • Assortiment de Fromages
  • Viennoisseries : Croissant, Pain au chocolat et Crêpes
  • Pain
  • Confitures, Beurre
  • Cérèales
  • Assortiment de Yaourts
  • Corbeille de fruits

 

Le service n'est pas inclus.

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
@lescocottesduvermoistraiteur